Автор:
Черепов С.
В
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 2, объёмом 1.563 у.п.л., в среднем 0.781 у.п.л. на статью.
-
Черепов С.
В
Влияние степени измельчения кукурузного и пшеничного зернового сырья на энергозатраты при двухступенчатом разваривании /
Черепов С. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№100(100)
С. 986 – 999. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/06/64.pdf, 0.875 у.п.л.
-
Черепов С.
В
Экспериментальное исследование диффузии при ферментативном разваривании пшеничной крупки /
Черепов С. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№99(99)
С. 372 – 382. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/05/24.pdf, 0.688 у.п.л.