Автор:
Мурадов М.
С
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 2, объёмом 0.432 у.п.л., в среднем 0.216 у.п.л. на статью.
-
Использование инновационных технологий комплексной переработки томатного сырья /
Гаджиева А. М., Мурадов М. С., Касьянов Г. И., Исмаилов Э. Ш.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№100(100)
С. 699 – 711. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/06/43.pdf, 0.203 у.п.л.
-
Гаджиева А.
М
Теоретическое обоснование и разработка технологии щадящей сушки томатного сырья с максимальным сохранением исходных полезных свойств /
Гаджиева А. М., Мурадов М. С., Касьянов Г. И.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№100(100)
С. 712 – 722. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/06/44.pdf, 0.229 у.п.л.