Автор:
Тарасенко Н.
А
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 8, объёмом 2.292 у.п.л., в среднем 0.286 у.п.л. на статью.
-
Баранова З.
А
Инновационные технологии производства жиров на страже здоровья человека /
Баранова З. А., Тарасенко Н. А., Баранова Е. И.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№134(134)
С. 478 – 490. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/10/39.pdf, 0.271 у.п.л.
-
Тарасенко Н.
А
Методологии создания потребительской ценности кондитерских изделий /
Тарасенко Н. А., Баранова З. А., Третьякова Н. Р.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№131(131)
С. 1339 – 1351. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/07/110.pdf, 0.271 у.п.л.
-
Тарасенко Н.
А
Ожирение как социальная проблема /
Тарасенко Н. А., Стрелкова А. К., Болгова Д. Ю.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№133(133)
С. 505 – 516. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/09/40.pdf, 0.250 у.п.л.
-
Порошок из семян люпина – перспективный белковый обогатитель продуктов питания /
Тарасенко Н. А., Никонович Ю. Н., Михайленко М. В., Ершова Н. П.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№129(129)
С. 225 – 236. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/05/20.pdf, 0.188 у.п.л.
-
Тарасенко Н.
А
Пребиотик палатиноза – функциональный ингредиент кондитерского производства /
Тарасенко Н. А., Филиппова Е. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№100(100)
С. 747 – 757. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/06/47.pdf, 0.344 у.п.л.
-
Тарасенко Н.
А
Роль пищевых волокон в лечении и профилактике ожирения /
Тарасенко Н. А., Баранова З. А., Третьякова Н. Р.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№131(131)
С. 248 – 259. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/07/25.pdf, 0.250 у.п.л.
-
Тарасенко Н.
А
Роль тыквенной муки в формировании качества вафель /
Тарасенко Н. А., Михайленко М. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№121(121)
С. 708 – 718. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/07/38.pdf, 0.344 у.п.л.
-
Пломодьяло Р.
Л
Современные разработки в области сверхтонкого измельчения пищевых волокон /
Пломодьяло Р. Л., Тарасенко Н. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№130(130)
С. 993 – 1004. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/06/73.pdf, 0.375 у.п.л.