Автор:
Родионова Л.
Я
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 19, объёмом 5.321 у.п.л., в среднем 0.280 у.п.л. на статью.
-
Биохимия некоторых перспективных столовых сортов винограда /
Бурлаков М. М., Родионова Л. Я., Трошин Л. П., Чаусов В. М.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№107(107)
С. 1757 – 1769. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/03/114.pdf, 0.203 у.п.л.
-
Родионова Л.
Я
Груша как источник биологически активных веществ для продуктов функционального назначения /
Родионова Л. Я., Казаринова Е. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№105(105)
С. 1034 – 1045. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/01/62.pdf, 0.375 у.п.л.
-
Кварацхелия В.
Н
Действие отрицательных температур на качество пектиновых веществ плодов и ягод /
Кварацхелия В. Н., Родионова Л. Я.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№104(104)
С. 1801 – 1810. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/10/125.pdf, 0.313 у.п.л.
-
Кварацхелия В.
Н
Изменение аналитических характеристик пектиновых веществ яблок зимнего срока созревания при длительном влиянием низких температур /
Кварацхелия В. Н., Родионова Л. Я.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№100(100)
С. 770 – 783. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/06/49.pdf, 0.438 у.п.л.
-
Соболь И.
В
Изучение возможности получения пектиновых экстрактов высокой чистоты /
Соболь И. В., Родионова Л. Я., Барышева И. Н.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№123(123)
С. 79 – 89. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/09/04.pdf, 0.229 у.п.л.
-
Щеколдина Т.
В
Инновационная культура квиноа (Chenopodium quinoa) – перспективы выращивания в Краснодарском крае для создания продуктов питания повышенной пищевой ценности /
Щеколдина Т. В., Родионова Л. Я., Черниховец Е. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№121(121)
С. 1001 – 1015. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/07/62.pdf, 0.313 у.п.л.
-
Косарева О.
И
Методы очистки корзинок-соцветий подсолнечника от балластных веществ в технологии получения пектинового экстракта /
Косарева О. И., Барышева И. Н., Родионова Л. Я.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№123(123)
С. 650 – 659. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/09/44.pdf, 0.208 у.п.л.
-
Механический состав гроздей и биохимия белых винных сортов винограда для производства сока прямого отжима /
Чаусов В. М., Трошин Л. П., Бурлаков М. М., Родионова Л. Я.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№106(106)
С. 1179 – 1194. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/02/79.pdf, 0.250 у.п.л.
-
Механический состав гроздей и биохимия столовых сортов винограда Флора, Низина, Анюта /
Чаусов В. М., Трошин Л. П., Бурлаков М. М., Родионова Л. Я.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№105(105)
С. 909 – 920. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/01/55.pdf, 0.188 у.п.л.
-
Механический состав гроздей и биохимия черноягодных винных сортов винограда для производства сока прямого отжима /
Чаусов В. М., Бурлаков М. М., Родионова Л. Я., Трошин Л. П.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№118(118)
С. 147 – 163. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/04/08.pdf, 0.266 у.п.л.
-
Лисовицкая Е.
П
Обоснование разработки мясопродуктов для людей, находящихся в условиях неблагоприятной экологической обстановки /
Лисовицкая Е. П., Родионова Л. Я., Патиева С. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№119(119)
С. 238 – 253. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/05/16.pdf, 0.333 у.п.л.
-
Проектирование рецептур тонизирующих безалкогольных напитков с выраженными профилактическими свойствами /
Родионова Л. Я., Степовой А. В., Ольховатов Е. А., Пивень М. М.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№122(122)
С. 940 – 951. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/08/65.pdf, 0.188 у.п.л.
-
Ольховатов Е.
А
Разработка методики определения количества пектиновых веществ в сырье и продуктах его переработки /
Ольховатов Е. А., Родионова Л. Я., Щербакова Е. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№128(128)
С. 664 – 677. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/04/49.pdf, 0.292 у.п.л.
-
Ольховатов Е.
А
Разработка методики определения массовой доли фракций пектиновых веществ кондуктометрическим титрованием /
Ольховатов Е. А., Родионова Л. Я., Щербакова Е. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№129(129)
С. 758 – 770. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/05/56.pdf, 0.271 у.п.л.
-
Разработка способа получения пектинового экстракта из створки бобов сои /
Ольховатов Е. А., Степовой А. В., Щербакова Е. В., Родионова Л. Я., Пивень М. М.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№123(123)
С. 1580 – 1593. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/09/107.pdf, 0.175 у.п.л.
-
Косарева О.
И
Разработка технологии подготовки корзинок-соцветий подсолнечника для получения пищевого пектинового экстракта /
Косарева О. И., Родионова Л. Я.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№123(123)
С. 1279 – 1290. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/09/87.pdf, 0.375 у.п.л.
-
Кварацхелия В.
Н
Сравнительный анализ влияния низких температур на изменение аналитических характеристик пектиновых веществ извлеченных из альбедо цитрусовых плодов /
Кварацхелия В. Н., Родионова Л. Я.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№104(104)
С. 1811 – 1821. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/10/126.pdf, 0.344 у.п.л.
-
Технология и применение порошкообразных пищевых добавок из растительного сырья /
Родионова Л. Я., Сокол Н. В., Шубина Л. Н., Ольховатов Е. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№131(131)
С. 1389 – 1404. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/07/114.pdf, 0.250 у.п.л.
-
Увология и биохимия красных винных сортов винограда на Тамани /
Трошин Л. П., Чаусов В. М., Бурлаков М. М., Родионова Л. Я.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№109(109)
С. 781 – 800. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/05/53.pdf, 0.313 у.п.л.