Автор:
Патиева С.
В
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 9, объёмом 2.024 у.п.л., в среднем 0.225 у.п.л. на статью.
-
Патиева С.
В
Белок мясокостной муки для свиней /
Патиева С. В., Забашта Н. Н., Головко Е. Н.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№111(111)
С. 1133 – 1142. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/07/71.pdf, 0.208 у.п.л.
-
Патиева С.
В
Добавки солей металлов и пробиотиков в рацион животных снижают негативное влияние на мясное сырье кормов, поражённых плесенями хранения /
Патиева С. В., Забашта Н. Н., Головко Е. Н.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№111(111)
С. 1143 – 1155. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/07/72.pdf, 0.271 у.п.л.
-
Качественная оценка колбасок для питания детей в процессе хранения /
Тимошенко Н. В., Патиева С. В., Нестеренко А. А., Придачая С. Н., Мартыненко Н. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№101(101)
С. 1739 – 1752. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/07/113.pdf, 0.175 у.п.л.
-
Патиева С.
В
Молодняк крупного рогатого скота для получения органической говядины для детского питания /
Патиева С. В., Забашта Н. Н., Головко Е. Н.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№103(103)
С. 1213 – 1219. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/09/83.pdf, 0.146 у.п.л.
-
Обоснование получения и качественная оценка свинины, прижизненно обогащенной нутриентами для использования в технологии продуктов питания функциональной направленности /
Тимошенко Н. В., Патиева С. В., Патиева А. М., Мартыненко Н. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№103(103)
С. 1019 – 1028. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/09/69.pdf, 0.156 у.п.л.
-
Лисовицкая Е.
П
Обоснование разработки мясопродуктов для людей, находящихся в условиях неблагоприятной экологической обстановки /
Лисовицкая Е. П., Родионова Л. Я., Патиева С. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№119(119)
С. 238 – 253. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/05/16.pdf, 0.333 у.п.л.
-
Приемы оптимизации рецептурных композиций специализированных колбасных изделий для детского питания /
Тимошенко Н. В., Патиева С. В., Патиева А. М., Аксенова К. Н.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№100(100)
С. 1000 – 1016. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/06/65.pdf, 0.266 у.п.л.
-
Производство органической свинины для продуктов детского и функционального питания с применением пробиотиков /
Денисенко Е. А., Забашта Н. Н., Головко Е. Н., Патиева С. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№103(103)
С. 1188 – 1203. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/09/81.pdf, 0.250 у.п.л.
-
Разработка технологии детских колбасных изделий для профилактики железодефицитных состояний /
Тимошенко Н. В., Патиева С. В., Патиева А. М., Мартыненко Н. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№102(102)
С. 1091 – 1104. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/08/70.pdf, 0.219 у.п.л.