
Ф.И.О.
Тагирова Петимат Рамзановна
Ученая степень
—
Ученое звание
—
Почетное звание
—
Организация, должность
• Грозненский государственный нефтяной технический университет имени академика М.Д. Миллионщикова
Научные интересы
Адрес веб-сайта
—
Электропочта
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
0
TOP5 соавторов
—Статей в журнале: 1 шт
Сформировать список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
-
Технологические приемы переработки винограда
Краткое описание
В статье описываются технологические приемы переработки ягод винограда и вторичных продуктов их переработки. Важным источником БАВ являются выжимки, семена и кожица ягод винограда, которые содержат значительное количество незаменимых веществ. Из выжимок винограда получают соли винной кислоты, СО2-экстракты, виноградное масло, ресвератрол, растительную муку