Автор:
Рудская А.
И
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 1, объёмом 0.271 у.п.л., в среднем 0.271 у.п.л. на статью.
-
Ивченкова Е.
Н
Формованные полуфабрикаты из фарша кальмара. Исследование функционально-технологических свойств фаршевой смеси /
Ивченкова Е. Н., Рудская А. И., Альшевский Д. Л.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№101(101)
С. 1487 – 1499. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/07/96.pdf, 0.271 у.п.л.