Автор:
Абаев А.
В
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 1, объёмом 0.115 у.п.л., в среднем 0.115 у.п.л. на статью.
-
Использование сорбентов в питании для повышения эколого-пищевой ценности мяса бройлеров /
Баева А. А., Кцоева И. И., Абаев А. В., Витюк Л. А., Ковалева Ю. И., Паючек В. Г.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№101(101)
С. 2508 – 2518. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/07/167.pdf, 0.115 у.п.л.