Автор:
Нагарокова Д.
К
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 4, объёмом 1.688 у.п.л., в среднем 0.422 у.п.л. на статью.
-
Кенийз Н.
В
Интенсификация технологии сырокопченых колбас /
Кенийз Н. В., Нестеренко А. А., Нагарокова Д. К.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№103(103)
С. 975 – 998. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/09/66.pdf, 0.500 у.п.л.
-
Нестеренко А.
А
Модульный цех – перспектива для фермера /
Нестеренко А. А., Кенийз Н. В., Нагарокова Д. К.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№107(107)
С. 763 – 778. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/03/53.pdf, 0.333 у.п.л.
-
Нестеренко А.
А
Прогнозирование реологических характеристик колбас /
Нестеренко А. А., Кенийз Н. В., Нагарокова Д. К.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№107(107)
С. 289 – 301. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/03/19.pdf, 0.271 у.п.л.
-
Кенийз Н.
В
Технология производства сырокопченых колбас с применением ускорителей /
Кенийз Н. В., Нестеренко А. А., Нагарокова Д. К.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№105(105)
С. 562 – 589. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/01/33.pdf, 0.583 у.п.л.