Автор:
Забашта Н.
Н
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 4, объёмом 0.875 у.п.л., в среднем 0.219 у.п.л. на статью.
-
Патиева С.
В
Белок мясокостной муки для свиней /
Патиева С. В., Забашта Н. Н., Головко Е. Н.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№111(111)
С. 1133 – 1142. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/07/71.pdf, 0.208 у.п.л.
-
Патиева С.
В
Добавки солей металлов и пробиотиков в рацион животных снижают негативное влияние на мясное сырье кормов, поражённых плесенями хранения /
Патиева С. В., Забашта Н. Н., Головко Е. Н.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№111(111)
С. 1143 – 1155. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/07/72.pdf, 0.271 у.п.л.
-
Патиева С.
В
Молодняк крупного рогатого скота для получения органической говядины для детского питания /
Патиева С. В., Забашта Н. Н., Головко Е. Н.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№103(103)
С. 1213 – 1219. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/09/83.pdf, 0.146 у.п.л.
-
Производство органической свинины для продуктов детского и функционального питания с применением пробиотиков /
Денисенко Е. А., Забашта Н. Н., Головко Е. Н., Патиева С. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№103(103)
С. 1188 – 1203. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/09/81.pdf, 0.250 у.п.л.