Автор:
Овчаров Д.
В
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 2, объёмом 0.844 у.п.л., в среднем 0.422 у.п.л. на статью.
-
Воронова Н.
С
Разработка технологии функционального напитка на основе молочной сыворотки с овощными наполнителями /
Воронова Н. С., Овчаров Д. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№104(104)
С. 933 – 949. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/10/71.pdf, 0.531 у.п.л.
-
Воронова Н.
С
Распределение электрофоретических фракций белковых изолятов из подсолнеченого жмыха /
Воронова Н. С., Овчаров Д. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№104(104)
С. 923 – 932. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/10/70.pdf, 0.313 у.п.л.