Автор:
Карикурубу Ж.
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 2, объёмом 1.156 у.п.л., в среднем 0.578 у.п.л. на статью.
-
Карикурубу Ж.
Интенсификация технологии производства йогурта с предварительным активированием закваски электромагнитным полем крайне низкой частоты /
Карикурубу Ж. ., Касьянов Г. И.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№108(108)
С. 45 – 55. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/04/03.pdf, 0.344 у.п.л.
-
Карикурубу Ж.
Эффект электромагнитного поля низкой частоты в технологии сушки плодов манго и папайи /
Карикурубу Ж. .
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№110(110)
С. 983 – 995. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/06/65.pdf, 0.813 у.п.л.