Автор:
Щеколдина Т.
В
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 3, объёмом 1.672 у.п.л., в среднем 0.557 у.п.л. на статью.
-
Щеколдина Т.
В
Инновационная культура квиноа (Chenopodium quinoa) – перспективы выращивания в Краснодарском крае для создания продуктов питания повышенной пищевой ценности /
Щеколдина Т. В., Родионова Л. Я., Черниховец Е. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№121(121)
С. 1001 – 1015. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/07/62.pdf, 0.313 у.п.л.
-
Расширение ассортимента безглютеновых мучных кондитерских изделий на основе гречневой муки и квиноа /
Щеколдина Т. В., Вершинина О. Л., Кудинов П. И., Черниховец Е. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№121(121)
С. 1054 – 1064. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/07/65.pdf, 0.172 у.п.л.
-
Щеколдина Т.
В
Технологии получения белоксодержащего сырья из продуктов переработки семян подсолнечника /
Щеколдина Т. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№109(109)
С. 360 – 378. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/05/22.pdf, 1.188 у.п.л.