Автор:
Калманович С.
А
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 4, объёмом 0.772 у.п.л., в среднем 0.193 у.п.л. на статью.
-
Влияние растительных пищевых добавок на свойства пшеничной муки и теста /
Корнен Н. Н., Шахрай Т. А., Калманович С. А., Диколова Е. Е.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№128(128)
С. 154 – 166. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/04/09.pdf, 0.203 у.п.л.
-
Влияние сахарозаменителей на реологические свойства шоколадной массы /
Черных И. А., Красин П. С., Калманович С. А., Красина И. Б.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№122(122)
С. 226 – 240. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/08/16.pdf, 0.234 у.п.л.
-
Использование различных видов лецетинов для регулирования реологических свойств шоколадной массы /
Черных И. А., Красина И. Б., Калманович С. А., Красин П. С.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№113(113)
С. 580 – 590. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/09/43.pdf, 0.172 у.п.л.
-
Управление структурообразованием шоколадной массы /
Черных И. А., Биболетова А. Б., Красина И. Б., Калманович С. А., Красин П. С.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№109(109)
С. 824 – 836. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/05/56.pdf, 0.163 у.п.л.