Автор:
Красин П.
С
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 3, объёмом 0.569 у.п.л., в среднем 0.190 у.п.л. на статью.
-
Влияние сахарозаменителей на реологические свойства шоколадной массы /
Черных И. А., Красин П. С., Калманович С. А., Красина И. Б.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№122(122)
С. 226 – 240. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/08/16.pdf, 0.234 у.п.л.
-
Использование различных видов лецетинов для регулирования реологических свойств шоколадной массы /
Черных И. А., Красина И. Б., Калманович С. А., Красин П. С.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№113(113)
С. 580 – 590. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/09/43.pdf, 0.172 у.п.л.
-
Управление структурообразованием шоколадной массы /
Черных И. А., Биболетова А. Б., Красина И. Б., Калманович С. А., Красин П. С.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№109(109)
С. 824 – 836. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/05/56.pdf, 0.163 у.п.л.