Автор:
Викторова Е.
П
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 20, объёмом 2.942 у.п.л., в среднем 0.147 у.п.л. на статью.
-
Исследование влияния качества риса на эффективность его переработки /
Зиятдинова В. А., Шаззо А. Ю., Шахрай Т. А., Викторова Е. П.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№127(127)
С. 745 – 753. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/03/51.pdf, 0.141 у.п.л.
-
Исследование влияния обработки фруктов электромагнитными полями крайне низких частот и биопрепаратами на потери биологически активных веществ в процессе хранения /
Купин Г. А., Першакова Т. В., Горлов С. М., Викторова Е. П., Матвиенко А. Н., Великанова Е. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№132(132)
С. 1111 – 1121. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/08/87.pdf, 0.115 у.п.л.
-
Исследование влияния пищевых добавок на технологические свойства полуфабрикатов вафельного производства /
Тамазова С. Ю., Першакова Т. В., Купин Г. А., Викторова Е. П.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№128(128)
С. 100 – 111. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/04/04.pdf, 0.188 у.п.л.
-
Исследование влияния температуры на средневзвешенное время спин-спиновой релаксации протонов, содержащихся в масле семян льна /
Агафонов О. С., Прудников С. М., Скляров С. В., Викторова Е. П.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№131(131)
С. 479 – 488. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/07/43.pdf, 0.156 у.п.л.
-
Исследование влияния электромагнитных полей на изменение микробиальной обсемененности фруктов в процессе хранения /
Лисовой В. В., Першакова Т. В., Викторова Е. П., Купин Г. А., Алёшин В. Н., Михайлюта Л. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№126(126)
С. 844 – 855. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/02/59.pdf, 0.125 у.п.л.
-
Исследование качества, безопасности и состава биологически активных веществ столовой свёклы /
Гораш Е. Ю., Викторова Е. П., Купин Г. А., Алёшин В. Н., Лисовой В. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№113(113)
С. 652 – 662. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/09/48.pdf, 0.138 у.п.л.
-
Применение радиационных агробиотехнологий при хранении и переработке растительного сырья /
Алёшин В. Н., Ачмиз А. Д., Першакова Т. В., Купин Г. А., Викторова Е. П.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2018. –
№136(136)
С. 22 – 35. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2018/02/03.pdf, 0.175 у.п.л.
-
Применение ЭМП СВЧ в технологиях переработки растительного сырья и вторичных ресурсов /
Лисовой В. В., Першакова Т. В., Корнен Н. Н., Ачмиз А. Д., Викторова Е. П.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№118(118)
С. 1350 – 1362. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/04/87.pdf, 0.163 у.п.л.
-
Пробиотические кормовые добавки, применяемые в свиноводстве /
Ачмиз А. Д., Лукьяненко М. В., Казарян Р. В., Бородихин А. С., Викторова Е. П.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2020. –
№157(157)
С. 1 – 13. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2020/03/01.pdf, 0.163 у.п.л.
-
Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств вафельных изделий, обогащенных пищевыми добавками /
Тамазова С. Ю., Першакова Т. В., Купин Г. А., Викторова Е. П.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№127(127)
С. 193 – 203. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/03/10.pdf, 0.172 у.п.л.
-
Разработка технологии производства пищевой добавки из вторичных ресурсов переработки груш /
Викторова Е. П., Федосеева О. В., Купин Г. А., Шахрай Т. А., Алёшин В. Н., Матвиенко А. Н.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№131(131)
С. 709 – 719. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/07/60.pdf, 0.115 у.п.л.
-
Разработка экологически безопасного экспресс-способа оценки качества соевых лецитинов /
Викторова Е. П., Руснак Г. В., Прудников С. М., Агафонов О. С., Лисовая Е. В., Шахрай Т. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№121(121)
С. 698 – 707. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/07/37.pdf, 0.104 у.п.л.
-
Современные способы производства инулина из растительного сырья /
Лисовой В. В., Першакова Т. В., Купин А. Г., Ачмиз А. Д., Викторова Е. П.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№118(118)
С. 1363 – 1376. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/04/88.pdf, 0.175 у.п.л.
-
Способы обеспечения стабильного качества растительного сырья в процессе хранения с применением биопрепаратов /
Першакова Т. В., Лисовой В. В., Купин Г. А., Панасенко Е. Ю., Викторова Е. П.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№117(117)
С. 543 – 553. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/03/33.pdf, 0.138 у.п.л.
-
Способы обеспечения стабильного качества растительного сырья в процессе хранения /
Першакова Т. В., Лисовой В. В., Купин Г. А., Алёшин В. Н., Панасенко Е. Ю., Викторова Е. П.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№116(116)
С. 202 – 214. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/02/14.pdf, 0.135 у.п.л.
-
Способы оценки качества и идентификации растительного липидсодержащего сырья и продуктов его переработки с применением импульсного метода ядерно-магнитного резонанса /
Агафонов О. С., Руснак Г. В., Викторова Е. П., Шахрай Т. А., Украинцева И. И.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№130(130)
С. 727 – 738. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/06/50.pdf, 0.150 у.п.л.
-
Сравнительная оценка ядерно- магнитных релаксационных характеристик подсолнечных и рапсовых лецитинов /
Лисовая Е. В., Викторова Е. П., Агафонов О. С., Корнен Н. Н., Шахрай Т. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№113(113)
С. 467 – 479. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/09/34.pdf, 0.163 у.п.л.
-
Сравнительная характеристика известных и разработанного способов определения массовой доли олеиновой кислоты в масле семян подсолнечника /
Агафонов О. С., Прудников С. М., Витюк Б. Я., Зверев Л. В., Викторова Е. П., Руснак Г. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№123(123)
С. 763 – 772. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/09/50.pdf, 0.104 у.п.л.
-
Характеристика и особенности современных сортов топинамбура /
Лисовой В. В., Першакова Т. В., Викторова Е. П., Купин Г. А., Алёшин В. Н.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№120(120)
С. 552 – 562. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/06/38.pdf, 0.138 у.п.л.
-
Характеристика существующих технологий и способов хранения клубней топинамбура /
Лисовой В. В., Першакова Т. В., Викторова Е. П., Купин Г. А., Алёшин В. Н.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№120(120)
С. 537 – 551. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/06/37.pdf, 0.188 у.п.л.