Автор:
Лисовой В.
В
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 13, объёмом 2.229 у.п.л., в среднем 0.171 у.п.л. на статью.
-
Влияние упаковочных материалов и абсорбера этилена на товарное качество и потери кабачков, сладкого перца и томатов в процессе хранения /
Купин Г. А., Першакова Т. В., Горлов С. М., Лисовой В. В., Тягущева А. А., Алёшин В. Н.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2020. –
№157(157)
С. 263 – 270. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2020/03/19.pdf, 0.083 у.п.л.
-
Исследование влияния электромагнитных полей на изменение микробиальной обсемененности фруктов в процессе хранения /
Лисовой В. В., Першакова Т. В., Викторова Е. П., Купин Г. А., Алёшин В. Н., Михайлюта Л. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№126(126)
С. 844 – 855. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/02/59.pdf, 0.125 у.п.л.
-
Исследование качества, безопасности и состава биологически активных веществ столовой свёклы /
Гораш Е. Ю., Викторова Е. П., Купин Г. А., Алёшин В. Н., Лисовой В. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№113(113)
С. 652 – 662. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/09/48.pdf, 0.138 у.п.л.
-
Пищевые добавки на основе растительного сырья, применяемые в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий /
Тамазова С. Ю., Лисовой В. В., Першакова Т. В., Казимирова М. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№122(122)
С. 1098 – 1115. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/08/76.pdf, 0.281 у.п.л.
-
Применение ЭМП СВЧ в технологиях переработки растительного сырья и вторичных ресурсов /
Лисовой В. В., Першакова Т. В., Корнен Н. Н., Ачмиз А. Д., Викторова Е. П.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№118(118)
С. 1350 – 1362. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/04/87.pdf, 0.163 у.п.л.
-
Лисовой В.
В
Российский и зарубежный опыт применения биопрепаратов при хранении фруктов /
Лисовой В. В., Кабалина Д. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№134(134)
С. 205 – 217. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/10/17.pdf, 0.406 у.п.л.
-
Современные способы производства инулина из растительного сырья /
Лисовой В. В., Першакова Т. В., Купин А. Г., Ачмиз А. Д., Викторова Е. П.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№118(118)
С. 1363 – 1376. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/04/88.pdf, 0.175 у.п.л.
-
Способы обеспечения стабильного качества растительного сырья в процессе хранения с применением биопрепаратов /
Першакова Т. В., Лисовой В. В., Купин Г. А., Панасенко Е. Ю., Викторова Е. П.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№117(117)
С. 543 – 553. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/03/33.pdf, 0.138 у.п.л.
-
Способы обеспечения стабильного качества растительного сырья в процессе хранения /
Першакова Т. В., Лисовой В. В., Купин Г. А., Алёшин В. Н., Панасенко Е. Ю., Викторова Е. П.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№116(116)
С. 202 – 214. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/02/14.pdf, 0.135 у.п.л.
-
Сравнительная характеристика существующей и разработанной технологий извлечения сахарозы из свекловичной стружки /
Городецкий В. О., Семенихин С. О., Лисовой В. В., Котляревская Н. И.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№121(121)
С. 620 – 629. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/07/31.pdf, 0.156 у.п.л.
-
Характеристика и особенности современных сортов топинамбура /
Лисовой В. В., Першакова Т. В., Викторова Е. П., Купин Г. А., Алёшин В. Н.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№120(120)
С. 552 – 562. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/06/38.pdf, 0.138 у.п.л.
-
Характеристика существующих технологий и способов хранения клубней топинамбура /
Лисовой В. В., Першакова Т. В., Викторова Е. П., Купин Г. А., Алёшин В. Н.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№120(120)
С. 537 – 551. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/06/37.pdf, 0.188 у.п.л.
-
Эффективность применения кормовой добавки «Тетра+» при хронических микотоксикозах свиней /
Казарян Р. В., Лисовой В. В., Фабрицкая А. А., Бородихин А. С., Мирошниченко П. В., Панфилкина Е. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№121(121)
С. 897 – 906. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/07/53.pdf, 0.104 у.п.л.