Автор:
Ардашева О.
А
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 3, объёмом 0.604 у.п.л., в среднем 0.201 у.п.л. на статью.
-
Федоров А.
В
Исследование микроэлементного состава сырья Stevia rebaudiana Bertoni /
Федоров А. В., Ардашева О. А., Зорин Д. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№130(130)
С. 290 – 299. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/06/20.pdf, 0.208 у.п.л.
-
Федоров А.
В
Результаты изучения совместимости арбуза и дыни на различных видах подвоев /
Федоров А. В., Ардашева О. А., Кочеткова Т. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№114(114)
С. 1083 – 1092. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/10/82.pdf, 0.208 у.п.л.
-
Федоров А.
В
Специфика аккумуляции тяжелых металлов в Stevia rebaudiana /
Федоров А. В., Ардашева О. А., Зорин Д. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№134(134)
С. 525 – 533. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/10/43.pdf, 0.188 у.п.л.