Автор:
Лисовицкая Е.
П
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 1, объёмом 0.333 у.п.л., в среднем 0.333 у.п.л. на статью.
-
Лисовицкая Е.
П
Обоснование разработки мясопродуктов для людей, находящихся в условиях неблагоприятной экологической обстановки /
Лисовицкая Е. П., Родионова Л. Я., Патиева С. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№119(119)
С. 238 – 253. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/05/16.pdf, 0.333 у.п.л.