Автор:
Михайленко М.
В
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 2, объёмом 0.531 у.п.л., в среднем 0.266 у.п.л. на статью.
-
Порошок из семян люпина – перспективный белковый обогатитель продуктов питания /
Тарасенко Н. А., Никонович Ю. Н., Михайленко М. В., Ершова Н. П.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№129(129)
С. 225 – 236. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/05/20.pdf, 0.188 у.п.л.
-
Тарасенко Н.
А
Роль тыквенной муки в формировании качества вафель /
Тарасенко Н. А., Михайленко М. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№121(121)
С. 708 – 718. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/07/38.pdf, 0.344 у.п.л.