Автор:
Федосеева О.
В
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 2, объёмом 0.380 у.п.л., в среднем 0.190 у.п.л. на статью.
-
Пищевые и биологически активные добавки из вторичных растительных ресурсов /
Корнен Н. Н., Першакова Т. В., Шахрай Т. А., Федосеева О. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№121(121)
С. 1037 – 1053. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/07/64.pdf, 0.266 у.п.л.
-
Разработка технологии производства пищевой добавки из вторичных ресурсов переработки груш /
Викторова Е. П., Федосеева О. В., Купин Г. А., Шахрай Т. А., Алёшин В. Н., Матвиенко А. Н.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№131(131)
С. 709 – 719. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/07/60.pdf, 0.115 у.п.л.