Автор:
Ольховатов Е.
А
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 12, объёмом 2.842 у.п.л., в среднем 0.237 у.п.л. на статью.
-
Касьянов Г.
И
Инновации в технологии производства сухих завтраков /
Касьянов Г. И., Ольховатов Е. А., Сакибаев К. Ш.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№130(130)
С. 922 – 933. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/06/67.pdf, 0.250 у.п.л.
-
Зотова Л.
В
Инновационные технологические приемы в производстве воздушных крипсов /
Зотова Л. В., Касьянов Г. И., Ольховатов Е. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№128(128)
С. 1257 – 1267. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/04/88.pdf, 0.229 у.п.л.
-
Касьянов Г.
И
Перспективы получения и применения легкой воды /
Касьянов Г. И., Ольховатов Е. А., Косенко О. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№127(127)
С. 781 – 790. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/03/54.pdf, 0.208 у.п.л.
-
Касьянов Г.
И
Получение и применение в пищевых технологиях воды с пониженным содержанием дейтерия /
Касьянов Г. И., Христюк А. В., Ольховатов Е. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№126(126)
С. 484 – 493. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/02/34.pdf, 0.208 у.п.л.
-
Проектирование рецептур тонизирующих безалкогольных напитков с выраженными профилактическими свойствами /
Родионова Л. Я., Степовой А. В., Ольховатов Е. А., Пивень М. М.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№122(122)
С. 940 – 951. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/08/65.pdf, 0.188 у.п.л.
-
Ольховатов Е.
А
Разработка методики определения количества пектиновых веществ в сырье и продуктах его переработки /
Ольховатов Е. А., Родионова Л. Я., Щербакова Е. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№128(128)
С. 664 – 677. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/04/49.pdf, 0.292 у.п.л.
-
Ольховатов Е.
А
Разработка методики определения массовой доли фракций пектиновых веществ кондуктометрическим титрованием /
Ольховатов Е. А., Родионова Л. Я., Щербакова Е. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№129(129)
С. 758 – 770. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/05/56.pdf, 0.271 у.п.л.
-
Мазуренко Е.
А
Разработка продуктов питания для спортсменов-регбистов /
Мазуренко Е. А., Касьянов Г. И., Ольховатов Е. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№123(123)
С. 1567 – 1579. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/09/106.pdf, 0.271 у.п.л.
-
Касьянов Д.
Г
Разработка продуктов питания для людей занятых умственной деятельностью /
Касьянов Д. Г., Гринченко В. С., Ольховатов Е. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№122(122)
С. 929 – 939. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/08/64.pdf, 0.229 у.п.л.
-
Разработка способа получения пектинового экстракта из створки бобов сои /
Ольховатов Е. А., Степовой А. В., Щербакова Е. В., Родионова Л. Я., Пивень М. М.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№123(123)
С. 1580 – 1593. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/09/107.pdf, 0.175 у.п.л.
-
Технология и применение порошкообразных пищевых добавок из растительного сырья /
Родионова Л. Я., Сокол Н. В., Шубина Л. Н., Ольховатов Е. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№131(131)
С. 1389 – 1404. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/07/114.pdf, 0.250 у.п.л.
-
Надыкта В.
Д
Технология порошкообразных пищевых добавок /
Надыкта В. Д., Щербакова Е. В., Ольховатов Е. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№131(131)
С. 659 – 671. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/07/56.pdf, 0.271 у.п.л.