Автор:
Казимирова М.
А
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 1, объёмом 0.281 у.п.л., в среднем 0.281 у.п.л. на статью.
-
Пищевые добавки на основе растительного сырья, применяемые в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий /
Тамазова С. Ю., Лисовой В. В., Першакова Т. В., Казимирова М. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№122(122)
С. 1098 – 1115. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/08/76.pdf, 0.281 у.п.л.