Автор:
Христюк А.
В
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 2, объёмом 0.500 у.п.л., в среднем 0.250 у.п.л. на статью.
-
Джум Т.
А
Перспективы использования порошков фруктов и овощей в общественном питании /
Джум Т. А., Щербакова Е. В., Христюк А. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№128(128)
С. 1268 – 1281. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/04/89.pdf, 0.292 у.п.л.
-
Касьянов Г.
И
Получение и применение в пищевых технологиях воды с пониженным содержанием дейтерия /
Касьянов Г. И., Христюк А. В., Ольховатов Е. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№126(126)
С. 484 – 493. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/02/34.pdf, 0.208 у.п.л.