Автор:
Клочко А.
В
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 1, объёмом 0.125 у.п.л., в среднем 0.125 у.п.л. на статью.
-
Использование порошка из виноградных выжимок при производстве мучных кондитерских изделий /
Клочко А. В., Короткова Т. Г., Ксандопуло С. Ю., Бушумов С. А., Мариненко О. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№129(129)
С. 370 – 379. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/05/33.pdf, 0.125 у.п.л.