Автор:
Третьякова Н.
Р
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 2, объёмом 0.521 у.п.л., в среднем 0.260 у.п.л. на статью.
-
Тарасенко Н.
А
Методологии создания потребительской ценности кондитерских изделий /
Тарасенко Н. А., Баранова З. А., Третьякова Н. Р.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№131(131)
С. 1339 – 1351. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/07/110.pdf, 0.271 у.п.л.
-
Тарасенко Н.
А
Роль пищевых волокон в лечении и профилактике ожирения /
Тарасенко Н. А., Баранова З. А., Третьякова Н. Р.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№131(131)
С. 248 – 259. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/07/25.pdf, 0.250 у.п.л.