Автор:
Новикова А.
В
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 1, объёмом 0.068 у.п.л., в среднем 0.068 у.п.л. на статью.
-
Технологическая оценка сортов и гибридов свеклы столовой как сырья для производства пюре-полуфабриката /
Борисов В. А., Янченко Е. В., Фильрозе Н. А., Соловьёва Е. А., Гаспарян Ш. В., Масловский С. А., Новикова А. В., Замятина М. Е., Карпова Н. А., Китова А. Э., Дергачева К. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2019. –
№149(149)
С. 116 – 127. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2019/05/21.pdf, 0.068 у.п.л.