Автор:
Никонорова Ю.
Ю
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 1, объёмом 0.146 у.п.л., в среднем 0.146 у.п.л. на статью.
-
Мохова В.
И
Оценка качества выпечки пшеничного хлеба с добавлением примеси муки зернового сорго /
Мохова В. И., Вихрова Е. А., Никонорова Ю. Ю.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2019. –
№151(151)
С. 193 – 199. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2019/07/16.pdf, 0.146 у.п.л.