Автор:
Рудой Д.
В
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 2, объёмом 0.305 у.п.л., в среднем 0.153 у.п.л. на статью.
-
Альтернативный источник белка в пищевой промышленности /
Мельник А. Д., Рудой Д. В., Саакян С. Р., Белько Д. А., Дроздов Е. А., Гончаров С. С., Маматов Т. Н.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2019. –
№152(152)
С. 68 – 76. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2019/08/09.pdf, 0.080 у.п.л.
-
Результаты исследований возможности вибрационного выделения зерна из колоса /
Пахомов В. И., Брагинец С. В., Бахчевников О. Н., Рудой Д. В., Чернуцкий М. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2020. –
№155(155)
С. 25 – 42. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2020/01/03.pdf, 0.225 у.п.л.