Автор:
Белько Д.
А
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 1, объёмом 0.080 у.п.л., в среднем 0.080 у.п.л. на статью.
-
Альтернативный источник белка в пищевой промышленности /
Мельник А. Д., Рудой Д. В., Саакян С. Р., Белько Д. А., Дроздов Е. А., Гончаров С. С., Маматов Т. Н.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2019. –
№152(152)
С. 68 – 76. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2019/08/09.pdf, 0.080 у.п.л.