Автор:
Саакян А.
Т
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 1, объёмом 0.281 у.п.л., в среднем 0.281 у.п.л. на статью.
-
Саакян А.
Т
Дегустационный анализ, как инструмент повышения качества продукции кондитерского подсолнечника в процессе селекции и первичного семеноводства /
Саакян А. Т., Бородин С. Г.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2019. –
№152(152)
С. 297 – 305. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2019/08/25.pdf, 0.281 у.п.л.