
Ф.И.О.
Плотникова Мария Федоровна
Ученая степень
• кандидат экономических наук
Ученое звание
—
Почетное звание
—
Организация, должность
• Государственное высшее учебное заведение «Государственный агроэкологический университет» (ГАУ)
кафедра организации производственных и информационных систем
Ассистент
Научные интересы
процессы преобразования, трансформации и реструктуризации в пищевой промышленности, а также на их фоне поддержание жизнедеятельности, повышение экономической эффективности и целесообразность деятельности в сфере АПК
Адрес веб-сайта
—
Электропочта
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
0
TOP5 соавторов
Статей в журнале: 1 шт
Сформировать список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
-
Cпецифика развития предприятий хлебопекарной промышленности
Краткое описание
Отмечены основные тенденции развития предприятий хлебопекарной промышленности Украины. Выделены ключевые моменты эффективности хозяйственной деятельности. Также сделан анализ факторов, определяющих развитие и стратегические ориентации в условиях рыночной экономики.