Автор:
Тягущева А.
А
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 3, объёмом 0.552 у.п.л., в среднем 0.184 у.п.л. на статью.
-
Влияние упаковочных материалов и абсорбера этилена на товарное качество и потери кабачков, сладкого перца и томатов в процессе хранения /
Купин Г. А., Першакова Т. В., Горлов С. М., Лисовой В. В., Тягущева А. А., Алёшин В. Н.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2020. –
№157(157)
С. 263 – 270. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2020/03/19.pdf, 0.083 у.п.л.
-
Исследование влияния обработки сернистым ангидридом на показатели качества винограда в процессе хранения /
Горлов С. М., Тягущева А. А., Яцушко Е. С., Карпенко Е. Н.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2020. –
№160(160)
С. 194 – 208. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2020/06/15.pdf, 0.234 у.п.л.
-
Современные технологии хранения винограда /
Горлов С. М., Тягущева А. А., Яцушко Е. С., Карпенко Е. Н.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2020. –
№159(159)
С. 319 – 333. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2020/05/22.pdf, 0.234 у.п.л.