Автор:
Сокол Н.
В
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 6, объёмом 1.365 у.п.л., в среднем 0.227 у.п.л. на статью.
-
Кенийз Н.
В
Изучение состояния влаги в тесте с криопротекторами, методом ядерно-магнитного резонанса /
Кенийз Н. В., Сокол Н. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№98(98)
С. 1270 – 1276. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/04/90.pdf, 0.219 у.п.л.
-
Использование пектиновых веществ в производстве продуктов питания лечебно-профилактического назначения /
Сокол Н. В., Храмова Н. С., Гайдукова О. П., Гирина В. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2006. –
№24(24)
С. 131 – 138. –
Шифр Информрегистра 04206000120202 Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2006/08/15.pdf, 0.125 у.п.л.
-
Сокол Н.
В
Как сделать простой продукт функциональным /
Сокол Н. В., Храмова Н. С., Гайдукова О. П.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2007. –
№31(31)
С. 100 – 111. –
Шифр Информрегистра 04207000120124 Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2007/07/08.pdf, 0.250 у.п.л.
-
Донченко Л.
В
Обогащение хлеба биологически активными веществами профилактического назначения /
Донченко Л. В., Сокол Н. В., Влащик Л. Г.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№125(125)
С. 597 – 610. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/01/41.pdf, 0.292 у.п.л.
-
Болдина А.
А
Технологические решения для повышения стойкости рисовой мучки в процессе хранения /
Болдина А. А., Сокол Н. В., Санжаровская Н. С.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№104(104)
С. 1233 – 1243. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/10/92.pdf, 0.229 у.п.л.
-
Технология и применение порошкообразных пищевых добавок из растительного сырья /
Родионова Л. Я., Сокол Н. В., Шубина Л. Н., Ольховатов Е. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№131(131)
С. 1389 – 1404. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/07/114.pdf, 0.250 у.п.л.