
Ф.И.О.
Срибный Александр Сергеевич
Ученая степень
—
Ученое звание
—
Почетное звание
—
Организация, должность
• Ставропольский государственный аграрный университет
системный администратор
Научные интересы
пищевая биотехнология и производство функциональных пищевых продуктов
Адрес веб-сайта
—
Электропочта
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
0
TOP5 соавторов
Статей в журнале: 2 шт
Сформировать список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
-
Краткое описание
В статье описана медико-биологическая характе-ристика сывороточно-полисахаридной фракции (СПФ). Приведены исследования по сквашиванию СПФ и ее концентратов. Обосновано использова-ние сквашенной фракции как добавки, которая влияет на процессы тестопреготовления, и при-даёт хлебопродукту функциональную направлен-ность
-
Влияние сквашенной сывороточно-полисахаридной фракции(СПФ) на клейковину муки в тесте
Краткое описание
В статье описано использование сквашенной сыво-роточно-полисахаридной фракции в производстве хлебопродуктов как компонента, который облада-ет высокими медико-биологическими характери-стиками, но также оказывает влияние на «силу му-ки» и качество клейковины