Ф.И.О.
Семёнова Ольга Леонидовна
Ученая степень
—
Ученое звание
—
Почетное звание
—
Организация, должность
• Рудненский индустриальный институт
старший преподаватель
Научные интересы
Совершенствование технологий и технологического оборудования пищевых производств; Физические методы обработки пищевого сырья
Адрес веб-сайта
—
Электропочта
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
0
TOP5 соавторов
—Статей в журнале: 1 шт
Сформировать список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
-
Краткое описание
В статье предложена технология обработки пшеничной муки, полученной из суховейного зерна на установке периодического действия с СВЧ–энергоподводом для улучшения её качественных показателей. Выделена цель, описаны предмет, объект и методы проводимых исследований, приведены основные результаты работы