СПб ГАУ «Центр подготовки спортивных сборных команд СПб»
Список авторов организации
Список статей, написанных авторами организации
-
Разработка системы ХАССП для производства замороженного десерта с добавлением кунжутной муки
Краткое описаниеЧтобы гарантировать безопасность пищевого производства замороженного десерта с добавлением кунжутной муки, к процессу производства применялась система критических контрольных точек анализа риска (HACCP). Были идентифицированы биологические, химические и физические опасности, которые могут существовать на каждом этапе производства замороженного десерта. Были определены критические контрольные точки, которые включают пастеризацию и фрезерование. Внедрение системы HACCP в производстве продуктов питания может эффективно обеспечивать безопасность и качество пищевых продуктов, расширять рынок и улучшать уровень управления производителями