
Ф.И.О.
Лугова Маргарита Витальевна
Ученая степень
—
Ученое звание
—
Почетное звание
—
Организация, должность
• СПб ГАУ «Центр подготовки спортивных сборных команд СПб»
специалист по спорту
Научные интересы
исследование и разработка замороженного десерта для диабетического питания с добавлением продуктов функциональной направленности
Адрес веб-сайта
—
Электропочта
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
0
TOP5 соавторов
—Статей в журнале: 1 шт
Сформировать список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
-
Разработка системы ХАССП для производства замороженного десерта с добавлением кунжутной муки
Краткое описание
Чтобы гарантировать безопасность пищевого производства замороженного десерта с добавлением кунжутной муки, к процессу производства применялась система критических контрольных точек анализа риска (HACCP). Были идентифицированы биологические, химические и физические опасности, которые могут существовать на каждом этапе производства замороженного десерта. Были определены критические контрольные точки, которые включают пастеризацию и фрезерование. Внедрение системы HACCP в производстве продуктов питания может эффективно обеспечивать безопасность и качество пищевых продуктов, расширять рынок и улучшать уровень управления производителями