Ф.И.О.
Кварацхелия Виктория Николаевна
Ученая степень
—
Ученое звание
—
Почетное звание
—
Организация, должность
• Кубанский государственный аграрный университет
Научные интересы
Адрес веб-сайта
—
Электропочта
—
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
0
TOP5 соавторов
Статей в журнале: 3 шт
Сформировать список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
-
Краткое описание
В статье приведены результаты исследований влияния криотемпературы на качественные характеристики пектиновых веществ семечковых плодов. Сравнив данные до и после замораживания видно, что качественные показатели снижаются, но незначительно
-
Действие отрицательных температур на качество пектиновых веществ плодов и ягод
Краткое описаниеВ статье приведены результаты исследований влияния низких температур на качественные характеристики пектиновых веществ косточковых плодов и ягод. Сравнив данные до и после замораживания видно, что качественные показатели снижаются, но незначительно
-
Краткое описание
В статье приведены результаты исследований влияния низких температур на качественные характеристики цитрусового пектина. Сравнив данные до и после замораживания видно, что качественные показатели снижаются, но незначительно