Ф.И.О.
Куштавкин Дмитрий Евгеньевич
Ученая степень
—
Ученое звание
—
Почетное звание
—
Организация, должность
• Рязанская Государственная Сельскохозяйственная Академия им. профессора П.А. Костычева
ассистент
Научные интересы
конкурентоспособность мясоперерабатывающих предприятий
Адрес веб-сайта
—
Электропочта
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
0
TOP5 соавторов
—Статей в журнале: 2 шт
Сформировать список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
-
Периоды становления российского рынка продуктов мясопереработки
Краткое описаниеВ статье описаны периоды развития рынка мясопродуктов в нашей стране и дана характеристика особенностей каждого этапа. Определены рамки, сдерживающие дальнейший рост отрасли переработки мяса на современной стадии ее развития
-
Современное состояние российского рынка мяса и продуктов мясопереработки
Краткое описаниеВ статье охарактеризовано состояние рынка мясоперерабатывающей промышленности за период с 1990 года по настоящий момент. Рассматривается динамика роста производственной деятельности в отрасли в связи с изменениями в структуре доходов населения и усиливающейся стагнацией в животноводстве страны