Ф.И.О.
Стрельченко Алина Дамировна
Ученая степень
—
Ученое звание
—
Почетное звание
—
Организация, должность
• Северо-Кавказский государственный технический университет
аспирант
Научные интересы
использование белково-углеводного концентрата на основе молочной сыворотки в колбасном производстве
Адрес веб-сайта
—
Электропочта
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
0
TOP5 соавторов
Статей в журнале: 2 шт
Сформировать список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
-
Краткое описание
Научно обоснована возможность использования молочной сыворотки, с целью снижения остаточного содержания нитрита натрия в технологии вареных колбас
-
Краткое описание
Научно обоснована возможность использования концентрата на основе молочной сыворотки, с целью адаптации белковых и углеводных компонентов в технологии мясопродуктов