Ф.И.О.
Альшевский Дмитрий Леонидович
Ученая степень
• кандидат технических наук
Ученое звание
доцент
Почетное звание
—
Организация, должность
• Калининградский государственный технический университет
Заместитель декана
Научные интересы
Технология продуктов питания
Адрес веб-сайта
—
Электропочта
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
0
TOP5 соавторов
Статей в журнале: 3 шт
Сформировать список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
-
Влияние компонентов рецептурных композиций на реологические свойства формованных пресервов
Краткое описаниеПредставлены результаты исследования влияния рецептурного соотношения компонентов в различных видах фаршей на их структурно-механические свойства
-
Российский рынок замороженных полуфабрикатов демонстрирует стабильный рост
Краткое описаниеВ статье дан обзор российского рынка замороженных полуфабрикатов. Рассмотрены возможные пути развития различных сегментов рынка, в том числе за счет расширения ассортимента с помощью выведения на рынок коэструзионных полуфабрикатов.
-
Краткое описание
В статье исследовано влияние внесения в фаршевую смесь из кальмара фарша из термически обработанного сырья на функционально-технологические свойства фаршевой смеси. Представлена рецептура фаршевой смеси для формованных полуфабрикатов из кальмара, обоснованы сроки хранения полуфабрикатов