
Ф.И.О.
Алтуньян Марина Клавдиевна
Ученая степень
• кандидат технических наук
Ученое звание
доцент
Почетное звание
—
Организация, должность
• Кубанский государственный технологический университет
доцент
Научные интересы
Адрес веб-сайта
—
Электропочта
—
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
0
TOP5 соавторов
Статей в журнале: 1 шт
Сформировать список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
-
Структурообразователи в производстве растительно-рыбных соусов функционального назначения
Краткое описание
В статье приведены результаты исследований по влиянию коммерческих структурообразователей на технологические свойства и качественные показатели рыбной крупки, как ингредиента нового вида консервированной продукции – растительно-рыбные соусы. Приведены характеристика сырья, используемого для производства функционального продукта, органолептические и физико-химические требования к качеству готового продукта