
Ф.И.О.
Гончар Виктория Викторовна
Ученая степень
• кандидат технических наук
Ученое звание
доцент
Почетное звание
—
Организация, должность
• Кубанский государственный технологический университет
доцент
Научные интересы
Разработка инновационных технологий производства мучных кондитерских изделий
Адрес веб-сайта
—
Электропочта
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
0
TOP5 соавторов
Статей в журнале: 2 шт
Сформировать список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
-
Инновационные ингредиенты в технологии хлебопечения
Краткое описание
Обоснована целесообразность использования натуральных биологически активных добавок и нутриентов отечественного производства при разработке хлебобулочных изделий с заданными свойствами
-
Разработка растительно-рыбного паштета с использованием натуральных БАД
Краткое описание
В статье рассмотрены технологические приемы получения паштета и свойства натуральной биологически активной добавки хитозан полученной по совершенствованной технологии, его химической состав, методы оценки качества готовой продукции