Поволжский НИИ производства и переработки мясомолочной продукции
Список авторов организации
Список статей, написанных авторами организации
-
Инновационная технология производства молочного сырья для выработки функциональных продуктов питания
06.00.00 Сельскохозяйственные науки
Краткое описаниеВ статье представлены материалы по изучению влияния введения новых кормовых добавок в рационы полновозрастных коров на качественные показатели молочных продуктов
-
Краткое описание
Приводятся результаты изучения мясной продуктивности бычков казахской белоголовой, калмыцкой и симментальской пород. Рассмотрены особенности формирования мясных качеств бычков в условиях Нижнего Поволжья
-
Влияние скрещивания специализированных пород свиней на качественные показатели мяса
06.00.00 Сельскохозяйственные науки
Краткое описаниеВ статье представлены материалы по изучению влияния скрещивания на качество мяса
-
06.00.00 Сельскохозяйственные науки
Краткое описаниеПриводятся результаты изучения мясной продуктивности бычков казахской белоголовой, калмыцкой и симментальской пород. Рассмотрены особенности формирования мясных качеств бычков в условиях Нижнего Поволжья
-
Влияние генетических факторов на гематологические показатели и мясную продуктивность свиней
06.00.00 Сельскохозяйственные науки
Краткое описаниеВ статье представлены материалы по изучению влияния скрещивания на гематологические показатели и мясную продуктивность подсвинков