Ф.И.О.
Шинкарева Светлана Валерьевна
Ученая степень
• кандидат биологических наук
Ученое звание
доцент
Почетное звание
—
Организация, должность
• Волгоградский государственный технический университет
кафедра «Технология пищевых производств»
преподаватель
Научные интересы
производство экологически безопасных продуктов общего и специального назначения из мясного сырья
Адрес веб-сайта
—
Электропочта
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
0
TOP5 соавторов
Статей в журнале: 1 шт
Сформировать список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
-
Анализ использования комплексной добавки «CURRANT» в рецептурах полукопченых колбас
Краткое описаниеПриводятся результаты исследования влияния комплексной добавки «CURRANT» на сроки хранения, физико-химические и качественные показатели полукопченых колбас. Рассмотрена технология производства полукопченых колбас с использованием комплексной добавки «CURRANT»