
Ф.И.О.
Ребезов Максим Борисович
Ученая степень
• кандидат сельскохозяйственных наук
Ученое звание
профессор
Почетное звание
—
Организация, должность
• ГОУ ВПО Южно-Уральский государственный университет
&кафедра «Прикладная биотехнология»
профессор
Научные интересы
мясопродукты, биотехнология, функциональное питание, сертификация продуктов питания.
Адрес веб-сайта
—
Электропочта
rebezov@yandex.ru, pbio@yandex.ru
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
0
TOP5 соавторов
Статей в журнале: 3 шт
Сформировать список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
-
Изменение микроструктуры рубца в процессе ферментной обработки
Краткое описание
В работе приведены исследования по установлению влияния биотехнологической обработки на микроструктуру рубца. Гистологические изменения были выявлены после обработки опытных образцов рубца заквасками бифидобактерий и пропионовокислых бактерий, а также ферментными препаратами пепсином и трипсином
-
Конъюнктура предложения мясных продуктов «Халяль» на примере города Челябинска
Краткое описание
В статье проведены результаты маркетинговых исследований конъюнктуры предложения мясных продуктов стандарта «Халяль» в г. Челябинске. Данные исследований позволяют оценить степень дистрибьютизации различных марок и производителей в розничной торговой сети, а также выявить основные тенденции в развитии рынка мясопродуктов «Халяль»
-
Установление сроков хранения мясных снэков
Краткое описание
В статье представлены исследования нового мясного продукта – мясных снэков. Изучен срок хранения мясных снэков при различных температурных режимах. Проведены исследования органолептических показателей мясных снэков в период хранения. Изучены санитарно-химические санитарно-микробиологические показатели безопасности мясных снэков. Установлены сроки хранения при различных температурных режимах